得獎技巧大公開 反敗為勝大揭密 恭賀【鴿磁醒】活力高單位營養食品,【豪贊鴿藥】愛用者-陳禎祥先生,2017年參加台中豐原中山鴿會正五關(全會10286羽,勇奪綜合3,7,42,75)!!
產品介紹

拍樂

豪贊
拍樂 Paile B12  100cc裝   1200元/瓶







前言:

在現今全球賽鴿產業競技中,為了成績的突破,大家絞盡腦汁去揭密,如何圓夢成為一位鴿養家,這是大家夢寐以求的夢想。任何的運動比賽,光靠平時的訓練是不够的,營養的快速補充,也是一門很大的學問。任何選手參賽時,心裡的緊張和壓迫都揮之不去,就連拳擊、角力、闘狗、闘雞、賽馬、賽鴿等任何比賽一概如此。有的會用言語表達,有的根本無法溝通,我們只有憑著以前經驗和技巧的累積來觀察,告訴我們下一步需要怎樣處理,任何劇烈運動,一定會使血液加速,含氧量降低,體溫升高,產生血栓,口渴疲勞將產生惡性貧血、磁場模糊、續航力減退、肌肉酸痛,造成成績大大的打折。如果我們能在賽鴿上櫃前,使用拍樂Paile B12注射劑,不需要消化就可以直接吸收,轉化成營養的動力,成績絕對另眼看待,所向無敵。您會深深的體會,賽鴿的比賽成績,抉擇在技巧的拿捏和用藥的時機,使您馬上加入強豪的行列,這是完全事實,用了您就知道。

成份:Each ml Contains

Cyanocobalamin……..2000mcg

D-panthenol……………...30mg

Dextrose………………….50mg

效能:防止惡性貧血、消除疲勞、強肝解毒、提高歸巢率、提速耐翔、增強體力和免疫力、屢創佳績。

用法用量:

【注射】每羽 0.1cc~0.2cc(注射部位以鼠蹊部皮下為佳)

【飲用】5cc沖泡500cc清水(可供10羽使用)

建 議:比賽前三天開始使用,效果更佳。平時一星期補充1~2次。

保存方法:避免陽光直接照射,請放置於陰涼處。

本處方藥品限由執業獸醫師(佐)監督之下使用

技巧諮詢專線:wen0988120888(微信)

實戰經驗:

●任何賽事,無論陸翔或海翔,絕對不能缺少。如果您不使用拍樂Paile B12,來讓賽鴿保持最好的體能狀況,那就只有將獎杯拱手讓人,您會老是感覺技不如人。

 

●拍樂Paile B12是所有強豪的秘密武器,絕不輕易告訴人家,只有自己靜靜的使用,難怪得獎總是那幾位,這是養鴿界強豪公認的秘密,本公司向您公開,一試便知其威力功效,由不得您不信。

●拍樂Paile B12是針對賽鴿激烈比賽運動,所研發而成的高效能營養劑,不需要消化就可以直接吸收,轉化成營養的動力,特別在比賽期間,賽鴿的長途競翔,必產生惡性貧血、血栓、疲勞、緊迫、磁場遲鈍、神經和肌肉酸痛,如果能在上櫃前,只要經口服或注射0.2cc後,就能讓賽鴿產生爆發力、提升速度、提高歸巢率,成績馬上看得見,原來得獎也可以這麼簡單。

●拍樂Paile B12是針對賽鴿歸巢後的最佳營養劑,快速補充營養,迅速恢復疲勞,讓賽鴿百分百的快速吸收,對瘦小體弱的賽鴿,增進體能,促進新陳代謝,增加血液含氧量,使鴿體強壯、胸肌紅潤,隨時為比賽而準備。

 

鴿磁醒(8號) 超速金丹丸

35粒裝售價新台幣  1500元
                   




鴿磁醒(7)號 種幼鴿綜合營養錠

100錠裝售價新台幣250元
                       

500錠裝售價新台幣900元
                     



鴿磁醒(1)號 綜合胺基酸錠

150錠裝售價新台幣900元
                     



鴿磁醒(2)號 活力羊胎素膠囊

100粒裝售價新台幣  800元
                     

300粒裝售價新台幣2300元
                     



鴿磁醒(3)號 甲魚胚胎素膠囊

100粒裝售價新台幣   600元
                    

300粒裝售價新台幣  1700元
                    



鐵證如山

說明與食用方法